注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐
GACHA精选

在过去的时间里  

2014-04-13 15:17:58|  分类: 记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  我们的教练

在这新春之际,趁着春节的假期,我和北京体育学院预科同班、同队的同学黄建华一起相约,初六去看望了多年未见面、心中爱戴的于芳晏老师——我们的教练。

记得1965年我刚考上北京体育学院预科时,是班里年纪最小的,还不到16岁。我们的教练于老师,那年也才24岁,风华正茂。专业训练课她对我们严格要求、一丝不苟,上的第一堂课,就要求我们树立起为祖国而锻炼的自豪感。并根据每一个学生的具体情况制定训练计划,让我们每天坚持认真写训练日记,而她又是那样仔细地批阅,既有鼓励,也会将存在的问题告诉你,对我们专业的提高很有帮助。于老师不但教给我们专业知识,还努力锻炼每一个学生吃苦耐劳的精神。在大运动量训练时,她和我们一起来完成每一项训练内容,使我们在最累的时候能够坚持下来,让内心更加强大和自信。

在我眼中,于老师永远充满活力,这种能量与自信感染着我们……平时对我们就像自己的孩子和朋友一样爱护,心中总是暖暖的。在她的教育下,我们每一个学生都在成长着……成长着。她教育了一届又一届的学生,可谓桃李满天下了。

然而今天,转眼49年瞬间过去了,随着岁月的流失我和我的老师都已步入了夕阳。见面后非常高兴,有聊不完的话,虽然很多年没见,都老了,但从于老师的眼光中看出仍充满着自信与坚毅,她永远是我崇敬与学习的楷模!祝福我最敬爱的于老师在新的一年里快乐、健康、幸福!

 

在过去的时间里 - 魂光 - 魂光博客

 

在过去的时间里 - 魂光 - 魂光博客

 

在过去的时间里 - 魂光 - 魂光博客

 

在过去的时间里 - 魂光 - 魂光博客

 

                                子力2014年2月5日于北京
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017