注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

生命与感恩  

2013-07-09 21:09:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   转眼心脏射频消融手术后已经2个多月了。恢复的很顺利,已经上班,仍在服药。   

   感谢上苍在我的生命旅程中给了我从未有的体验,意志的坚强与生命的可贵是多么珍贵的礼物啊!只有倍加珍惜。手术出院后,发现一头的黑发多了几许白发,随着年龄的增长,真的步入了老年吗?在人生的长河中无论是顺利时,还是在困境中或是患病的时候,总有贵人、亲人和朋友们的祝福,关爱和帮助。真诚的感谢你们一路与我相伴,给了我深厚的友情和爱!我永远爱你们——朋友、亲人们!

       

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

 

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

出院时 与病友马大姐(70岁)

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

 出院时与病友老阿姨(80多岁)

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

 

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

 

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

 

生命与感恩 - 魂光 - 魂光博客

 出院2个月去延庆做义工时

 

                                                               子力原作

                                                                2013年7月6日星期六

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018