注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

【转载】《原创》爱在四季  

2013-03-10 10:05:51|  分类: 经典珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云曦《《原创》爱在四季》

《原创》爱在四季 - 云曦 - 云曦原创园地

爱在四季

文/云曦

2010年10月04日 - 云曦 -

 

 风,从遥远的天边吹来,在春天的羞涩里翩跹起舞,潮湿了季节的双眸,浪漫了爱的经书。

 爱情,从远古的玫瑰园中走来,披着红色的、黄色的、白色的亦或是紫色的袈裟,在晨星间摇曳,在薄暮中沉浸,纯洁的心底,荡漾着真情的粼波,在金色的夕光里,投下生命的原色。

爱情,与春风一起萌动,与春雨一起成长,粉红色的蓓蕾里,构思着花事的梦境,一棵悸动的种子,酝酿着浪漫的情愫。等待是一种望眼欲穿的幸福,心尖上的泪珠,透着玉露的晶莹,在春之晓的夜里,悄然把羞涩与幸福写入俏丽的眼帘。

 爱情,与夏花一起绽放,与夏蝉一起合唱,花前窃窃,起伏成缠绵的爱河,月下私语,荡漾成情的馨香。燃烧是一种灵魂飞渡的快感,柔软的深处,浸润着甜蜜,透露着炽热,承诺编织美丽的花冠,在夏之初的清晨,浩瀚成永恒的海洋。

 爱情,与秋色一起成熟,与枫红一起张扬,镀上岁月颜色的那些花事,走进了时光的记忆,如同往日云烟,淡淡散去,又蒙蒙隐现。品尝是一种执着的坚守,疲惫的身心,沉淀着沧桑,背负着行囊,花海里的爱情只是一瞬,担当才是天使飞翔的翅膀。

 爱情,从寒冷的冬天经过,仿佛一场梦的开始。雪花漫天飞舞,别样的温柔,收起紫色的忧伤,把思念羽化成彩虹的翅膀,与爱情御风飞翔,在远离冬天的清晨,身后银色的雪地上,两行浅浅深深的脚印,依偎着走向流年远方。

 爱情,似西湖不老的故事,你情我意的邂逅一场,迷蒙了天地,写就千古诗行。爱情,亦是红罗书院的愁情辗转,化蝶飞扬。在这布满荆棘的红尘中,人间至情至爱,已是绝唱,只有生活才能够坚信真情缱绻,地老天荒。

 爱,人间四季的希望,像朵朵紫色的罗兰,开满天使飞过的山岗;情,生命的收藏,是季风吹过烂漫的故乡,弥漫天地,日久芬芳,在寂静的山谷中安然入睡,沉醉悠长。

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017