注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

2013年02月23日  

2013-02-23 21:54:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年02月23日 - 魂光 - 魂光博客
又一场精彩的演出


十二月二十八日星期五,天气阴沉沉的。午后空中又飘起了小雪,外边的世界一片洁白,空气显得清新起来。下午近六时许,我和朋友燕子踩着咯吱吱的雪,向地铁走去。

今晚人民大会堂有“李玉刚的演出”原来只是从CD盘上欣赏过他的表演,男扮女装如此妩媚,可谓称奇了。而今能有机会亲眼观看“刚”的表演也挺难得啊!

我们顺利到达了人民大会堂,在五区三排33、35号。19:30演出正式开始了……那一幕幕、一曲曲优美的身段,柔美的唱腔,惊艳迷倒全场的观众,人们不断鼓掌、喝彩。不少粉丝们举着小彩灯挥舞,每当演完一曲节目他们就呼喊:“刚刚我爱你”。最后李玉刚又加唱了几首精彩的歌曲,尤其‘莫斯科郊外的晚上’经过他的改编,震惊全场,让人感动、震撼心灵……好曲终有落幕时,他带领全体演员不断给观众一次次谢幕,感谢着广大观众、粉丝们冒着大雪前来观看。我们也衷心的感谢李玉刚精彩的表演和那谦虚的做人风格。

                                                                子力2012年12月29日

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017