注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

随笔(二)  

2012-10-17 02:47:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

节日随笔

 

今天是中秋节,进入了八天的小长假。女儿的意见是,如果去延庆就早点走。中秋节,路上的车不会太堵,还是趁早今天走吧。明天“十一”一定堵车……好,我同意今儿走!早饭后收拾好,我和女儿就上路了。

进山后,天显得那样高、那样蓝,群山还是被绿色的植被覆盖,仍显郁郁葱葱。长城宛如一条巨龙,坐卧在峻岭群山之中……这条巨龙永远是中国的象征,它捍卫着祖国的山山水水,保卫着祖国的每一寸土地,不容侵略者踏进半步!

一路比较顺利到达了延庆。驶入延庆地区后,空气变得更加清新,街上的人群、车辆比北京少得多,显得一切那样祥和宁静……延庆我来了!我热爱延庆!在这里我要度过4天的假日,一定会有不少的收获哦!

明天就是祖国63华诞生日了,在这里让我默默地祝福我的母亲——伟大的祖国万岁!愿您更加强大、更加繁荣富强、国泰民安!

                                                                子力2012-10-30

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017