注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

【引用】《原创》梅雪情话  

2011-12-19 00:52:24|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云曦《《原创》梅雪情话》

 

梅雪情话

 文/云曦

《原创》梅雪情话 - 云曦 - 云曦原创园地   飘雪的夜晚,朦胧的月下,雪花与梅花说着悄悄话。

  雪花,盈盈地对梅花说,我从遥远的苍穹洒下,为得是寻找那朵心中的花,渴望用自己纯净的躯体,为她披上洁白的婚纱;梅花,羞涩地对雪花道,我不畏惧严寒,也不羡慕富贵荣华,只想用一生的等待,托起那朵晶莹剔透的花。

  雪花,轻轻地告诉梅花,在长长的旅途上,我把孤独的心灯点燃,任凭凛冽的寒风吹打,我把沁人心脾的幽香入怀,告别天堂所有的浮华,梦想用自己执着的舞姿,飘向那朵日思夜想的花;梅花,柔柔地对雪花说,在百花争艳的季节里,我收敛着最初的触角,任凭虚荣说着闲话,我把所有的能量悄悄积蕴,等待新一轮的萌发,期待用自己的飘逸暗香,去迎接那朵洁白的花。

  在银灰色的月光里,雪花轻轻地挽起梅花,拥拥柔软的双肩,吻吻红润的脸颊,多少相思的泪水悄悄流下,恨岁月飞逝,起航时所有的梦想都被寒风融化。梅花仰望着雪花,羞涩的眼眸里,涌动着岁月的情话,晶莹的花蕊中,滴满了幸福的泪花,怨时空阻隔,岁月蹉跎,我们只能在寒冷的浪尖上相会开花。

  雪花,用历练的纯洁,在飘逸的思绪里,痴情地把芬芳收下,就飞翔在梅花的疏影里,回旋在无暇的月光下。梅花,用傲骨铸就的魂,在冰冷的世界中,温柔地把那片精灵接纳,就绽放在这个冬日里,芳香在浪漫的月夜下。数一数梅花的倩影,忘却来路的风沙,想一想雪花的柔情,抚慰昨日的伤疤。

  雪花与梅花,有说不尽的情话。尘封已久的情感,就在这寂静的雪夜里,洒下一地落花。打开相思的伞,牵起魂牵梦绕的泪花,以执着的信念,清新的潇洒,让芬芳尽情飞扬,让心与心真情融化。

   

《原创》梅雪情话 - 云曦 - 云曦原创园地 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017