注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

我的心在乎  

2009-10-31 21:32:01|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             看完‘我的心在乎’这个幻灯很感动,文字叙述是冰心作家的一篇文章,配上美丽的鲜花和动听的音乐,真感觉心灵在震撼啊!我只能把冰心的文章打在这里,让我们一起来分享吧!

 

        一个暴风雨之后的早晨,一位老人沿海边散步,他发现昨夜巨浪把许多小鱼抛到了离海水有几千米的沙滩上,足有上千条。只见一个七八岁的男孩儿弯腰再捡那些鱼,不停地把那些鱼往海里仍。

       老人上前问:这麽多鱼,你能扔完吗?孩子没有回答,只是手不停地扔鱼。老人又问:救这些鱼或不救它们,谁也不知道,谁也不在乎。你为何要这样做呢?孩子说:小鱼知道,小鱼在乎,我的心在乎!“我的心在乎”,孩子这句话深深感动了我。茫茫大海,对于这些小小可怜的生命,只是沧海一栗,然而在生命的世界里,欲是上千条鲜活的生灵,也许有人不在乎,但所有善良的心一定在乎!就像那个男孩那颗透明、善良的心。

       善良,像一颗缀在叶尖的露珠,也许它很小,但它可以滋润一朵花,并让她美丽的开放;善良,像一座草屋,也许它很破旧,但它可以让疲惫无助的旅人,过一个平安的夜晚;善良,像一座心桥,也许它并不宽,,但它可以连接所有相隔已久陌生与期盼。一颗善良的心灵就是一片春天,悄无声息地,温暖着那些遇到危难和受伤的生命。所有的生命都可能遇到不幸,所有遇难的生命,都渴望另一个生命善良的关怀。当我遇到受伤的生命时,我也会说:——我的心在乎!我的心在乎 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

 

                                                          图片拍摄原创

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017