注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

和平使者  

2009-08-31 22:54:24|  分类: 记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月27日至30日世界灵修大学、欧洲的导师,Sister  jayanti 第一次来到中国讲学。她同时是驻联合国NGO的代表,住日内瓦40余年,Sister jayanti 一直任和平使者。生于印度,成长和教育于英国,东西方价值观和哲学思想兼收并蓄。

    8月27日18:30在北京东四十条青蓝大厦305会议厅,Ssiter jayanti做了生动的讲演和分享:《体验内心力量和内心保护力量》。人们陆续从四面八方赶来了,甚至有从很远的地方杭州等地赶来的朋友。她以独特的视角,最佳诠释,讲述了去控制灵魂深处的感受。当某些意想不到的事情发生,你会是什么感受?你会感受到麻木、恐惧还是无动于衷呢?还是你觉得仍然可以做一些努力,来对事情有所帮助呢?

    有时候你对一个特定形式的反应和行为甚至会让你自己感到吃惊。在此之后,你可能希望自己当时表现的完全不同。这同样也是一个提醒——你需要更加了解“自己”多一些。

    是唤醒我们每个人去实现生命中伟大梦想的时候了。Sister jayanti 向我们展示了如何唤醒居住在我们灵魂深处的那些我们最了不起的潜质。她把自己丰厚的阅历和真实的故事用甜美的语言将灵修知识-皇道瑜伽的精髓展示给大家,那就是生命的价值。讲演中穿插了3次在音乐的伴随下,由姚老师解说,Ssiter jayanti带领大家体验了祥和和宁静灵魂的冥想,(其中的一次是外国友人Ruimeng用乐器伴奏的)大家体验着那种灵魂深处的呼唤:宁静、祥和、爱与美好......

    讲演结束后,Sister jayanti 向每一个来宾发送了祝福和touli。来宾们带着无限的重崇敬和爱戴与Sister jayanti 合影留念。两个多小时过去了,人们仍恋恋不舍,不愿离去。这是一个多么美好、甜蜜的夜晚......

 

 

2009-09-25 09:19:59  浏览数(40) (5 ) 发表评论

按时间顺序查看 | 按时间倒序查看

和平使者 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

友情是阳光, 让心灵共同成长! 友情是春雨, 让微笑竞相绽放! 友情是翅膀, 让幸福并肩飞翔! 友情是风帆, 让美好一路远航!

2009-09-09 13:11:54 删除评论

和平使者 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

好欣赏美丽的姑娘有这么好的机会啊!

2009-09-08 22:09:43 删除评论

和平使者 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

欣赏作品精彩风格,体验内心力量和内心保护力量》。人们陆续从四面八方赶来了,甚至有从很远的地方杭州等地赶来的朋友。她以独特的视角,最佳诠释,讲述了去控制灵魂深处的感受。当某些意想不到的事情发生,你会是什么感受?你会感受到麻木、恐惧还是无动于衷呢?还是你觉得仍然可以做一些努力,来对事情有所帮助呢?

有时候你对一个特定形式的反应和行为甚至会让你自己感到吃惊。在此之后,你可能希望自己当时表现的完全不同。这同样也是一个提醒——你需要更加了解“自己”多一些。

2009-09-08 21:05:43 删除评论

和平使者 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

姐姐永远是大家快乐的天使。

:-)

2009-09-05 09:14:28 删除评论

和平使者 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

祥和宁静聚众心,和平广爱振心神。休身自重生为主,浮华光荫短而沉。

2009-09-01 12:20:09 删除评论

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017