注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

永远不会忘记  

2009-05-12 13:08:59|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的汶川父老乡亲、兄弟姐妹们,我们永远不会忘记、不会忘记08年“5.12”下午2:28时,8.0级的特大地震发生在四川汶川的这一天。在抗震救灾这段特殊的日子里,全国上下,从党中央、解放军、全国人民及国外友人凝聚起了巨大的力量,责任与爱,使多少人奔赴了灾区第一线,在后方的:捐钱、捐物、献血......只要需要,不讲代价。在这一年中,祖国各地、各单位,对各个灾区进行了对口援助和建设。这一年来发生了很大的变化,一座座居民住房、楼房建了起来,一所所现代化的学校展现在人们面前,一个个建好的医院也在为灾区的人民开放服务了......祖国和全国人民不会忘记你们!有你们自强不息的奋斗,一个更美好、更幸福的明天会来到你们的面前。愿你们永远幸福、安康!。在这周年祭的今天,让我们共同为一年前在四川汶川大地震中失去生命的所有同胞们致哀,并遥祝他们的在天之灵过得好!中国好运!祖国万岁!!
 

2009-05-29 08:23:27  浏览数(57)

(3 ) 发表评论

按时间顺序查看 | 按时间倒序查看

永远不会忘记 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

哀悼追思之余,我们更应该倍加珍惜生命,珍惜美丽的家园,珍惜生命中的每一天。

2009-05-12 18:08:20 删除评论

永远不会忘记 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

坚强地面对未来,明天会更美好!

2009-05-12 15:27:37 删除评论

永远不会忘记 - 魂光 - lishaxu2006 的博客

天佑华夏,多难兴邦!

2009-05-12 15:25:17 删除评论

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017