注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

2007年12月05日  何物有这麽神奇  

2007-12-06 05:21:18|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年12月05日  何物有这麽神奇

  何物这麽神奇呢?这要感谢勤劳勇敢的小蜜蜂,是它们从大自然中找到的。自然界某些树木会渗出一种抗菌成份的胶状物,蜜蜂把这种物质带回到蜂巢,混入自己的分泌物,然后将它们涂满整个蜂巢,蜂巢便呈无菌状态。使得空间小、温度高、湿度大的蜂巢内保持不会发霉,亦避免了自然界中各种病菌的感染,也才能使巢内所有营养丰富的花粉、王浆、蜂蜜受到保护,不会失活变质。而且用这种物质涂抹敌害尸体,很久不会腐败。这种神奇而伟大的物质,就是蜂胶。也正是蜂胶的神奇功能,确保了蜜蜂长达几千万年的生态。

  请看,国内外科学家潜心研究后是怎麽赞蜂胶的呢?

  最完美的天然广谱抗生物质

  天然免疫增强剂

  血管的清道夫

  天然抗氧化剂

  健康保护神

  蜂胶如此神奇,请看它的生物学特性:

抗菌、抗氧化作用:

  用蜂胶进行抗菌抗氧化研究证明,将蜂胶用于解剖出的肌肉、肝脏、肾脏及其它组织的储存保鲜,六个月没发现异常变化。将蜂胶加入白鱼组织中,其氧化活性比等量的二丁基羟基甲苯(BHT)高两倍。将蜂胶配置成浓度较低(0.03%)的水溶液用于保鲜,147天后,失水率烂果率大大降低。

  蜂胶虽有很强的抑菌杀菌能力,但与化学合成的天然物质有本质的区别:天然、无毒的蜂胶不但温和有效,而且长期服用不会产生任何毒副作用,被科学家誉为最完美的抗生物质。

  净化血液、预防疾病:

  蜂胶中的黄酮类化合物和多种成分,可使ATP增加,释放更多的我们人类赖以生存的能源。细胞有足够的ATP,就能将乳酸等疲劳物质及其它有毒的物质顺利地排泄到体外,ATP的增加,新陈代谢顺利,能把细胞内清扫干净,保持细胞活力,使人轻松愉快,不易老化和生病。

  软化血管、防治老年疾病:

  蜂胶中的黄酮类化合物和多种活形成分,可有效降低毛细血管渗透性,防止血管硬化,改善微循环,延缓衰老,并可降血脂,预防各种疾病。

  显著提高免疫力:

  蜂胶能有效地增强人体免疫力,促进吞噬细胞的作用,刺激身体产生抗体,抵抗各种疾病,是一种珍贵的天然免疫增强剂。

  防癌、抗癌:蜂胶对肿瘤细胞生长有明显的抑制作用,连续大剂量服用三个月至一年后,多种癌细胞能够全部失去活性(个别病例)。

  蜂胶如此风靡,请看它的适用范围:

  *排除毒素强化免疫消除疲劳,强健身体,延缓衰老。

  对糖尿病、高血压、低血压、高血脂、心绞痛、冠心病、胃炎、肠炎、肝炎及各类癌症有神奇效果。

  对口腔溃疡、口疮、牙痛、牙周炎、牙龈炎、口腔异味有奇效。

    *对各种皮肤病:带状疱疹、鸡眼、脚气、痤疮、湿疹等;各种外伤:创伤、烧伤、烫伤等,有明显治疗效果。

  对鼻炎、鼻窦炎、咽喉炎、扁桃体炎、红斑狼疮、气管炎、肛门瘙痒,有显著疗效。

  对类风湿性关节炎、痛经、老年性痴呆、甲状腺囊肿有极好的辅助治疗作用。

  怎样服用蜂胶效果最佳?

  内服:保健:一次/日,10-15滴/每次;

     治疗:三次/日,15-20滴/每次,加入到馒头、米饭等食品中食用。癌症患者1支/每日,分三次口服。

  外用:口腔病:直接滴于患处1-2滴,或者滴在牛奶、温开水中,喝在口中后,含3-5分钟;然后咽下。

     鼻炎:将蜂胶滴在食品上反复咀嚼后咽下,并把蜂胶滴在药棉上塞于鼻孔中。

     皮肤病:直接涂抹于患处。

  注意事项:

(1)极少数人对蜂胶过敏,出次使用先取1-2滴抹在耳垂上,10分钟后,若无红肿瘙痒,再取5滴少量试用,如无异常,就可放心使用。

(2)蜂胶原料中含铅量较多,故高科技的除铅技术很重要,未经此加工的原料切莫食用。

(3)蜂胶具有粘性、松香味,不溶于水,在滴入水中时,会出现米黄色及棕色油状漂物,易粘壁,贴壁后可用白酒擦掉。

(4)保存:阴凉、干燥、密封、常温下可保存3年。

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017