注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魂光博客

把微笑和快乐带给这个世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自于宇宙外的一点灵光,居住在两眉的额中央。我的身体只不过是我的驱壳、衣服而已,我通过眼睛在看,通过耳朵在听,通过嘴巴在说。心思、心智和潜意识是我的功能。这一世,在人世间已生活了半个多世纪。我毕业于第四军医大学,目前在Brahma Kumaris世界唯灵大学 中国瑜珈中心学习,深深感到灵性的瑜珈对于世界的三大贡献:生命的价值、教育、医学上的应用。详和、宁静、快乐、健康、纯洁、坚定,是我的生活态度,把美好的震波、温暖与爱带给每个朋友是义务和责任。愿和天下的朋友共同努力!

网易考拉推荐

2007年11月23日  瑜珈冥想及积极思维训练随笔(二)  

2007-11-23 19:43:56|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年11月23日  瑜珈冥想及积极思维训练随笔(二)

  我很想将带有音乐的瑜珈冥想、积极思维训练的引导词奉献出来,与大家分享,但我目前不知如何操作,缺乏网络知识,只好以文字的形式展示给朋友们,希望大家喜欢。每天安排时间加以练习,对我们的心身健康,心智的开发,心思力量的增加,以及及潜意识的升华,都是非常有益的。

            美丽的花园

  现在是休息的时间…放松的时间…现在是忘却一切烦恼和忧虑的时候…舒服地坐好…后背伸直…眼睛睁开…眼睛柔和地注视前方的某一点…也许是墙上的某一点…只需要让眼光集中在什麽地方的某一点上…检查一下身体…脚趾、腿和全身…看看是否有任何紧张的地方…检查踝骨、双腿…直到上身…如果你确实感到某些地方有点儿紧张…想象你是一个魔术师,指着哪个地方说:"放…松…”…拉紧的肌肉就松懈下来了……现在,你不需要考虑什麽…不需要担心什麽…现在是休息时间…你只需要轻松地吸气…呼气…很舒服地…集中注意力在那一点上…

  我把我的思想带到一个美丽的花园…非常美丽的花园…再我周围有很多绿树…在这些树的中间…有一个美丽的花园…有这麽多,各种颜色的花…非常明亮、非常美丽的颜色…我以前从没有见过这麽漂亮的颜色…这是如此美妙的花园…我正走在这花园中…这是很美的一天…天很蓝…特别晴朗…太阳很温暖…让我觉得很舒服…只是看看这美丽的花园…我就感觉很好…想象着…我就落在这花园里…想象我掉在一张完全由花朵做成的床上…这些花支持着我…在这美丽的花做成的床上…我被各色各样的花包围了…阳光暖暖地照在我的身上…我觉得这麽平静…这麽轻松…这麽舒服…在我吸气的时候…我可以闻到这花园的特殊芬芳…不可思议的甜蜜的芬芳…我从没有过这样的感觉…我觉得这麽轻松…这麽安详…我觉得我与自然容为一体了…我觉得自然是我的朋友…我觉得我的身体正处在最佳状态…它正在出色地工作…我的心思就象那蓝天…很清爽…冷静…而且很清晰…我这麽安详…我觉得我爱我自己…我热爱生活…这种对生活的热爱正从我的心灵深处涌出来…我让它扩散到我的四周…这种爱从我的心灵中涌出…向外扩散…洒向整个世界…就好象我正在用这种爱和安详的感觉拥抱整个世界…这是我的花园…我的世界…不管我给这个世界什麽…我都会得到回报…如果我爱世界…爱生活…生活和世界也会爱我…我决定了我的生活…我赋予了生活特殊的含义…如果我每天都记住这一点…那麽生活将是美丽的…我也将是美丽的…

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017